Литовско-турецкая кооперация

Благодаря посредничеству турецкой компании «Ozsoy Group», литовская железнодорожная организация «Lietuvos Gelezinkeliai» планирует вывозить из Турции множество высококачественных алюминиевых конструкций и прочих изделий местного производства.

 

В январе представителями обеих сторон было подписано соглашение об отправке грузов. Как указано в полученном сообщении, обе компании надеются, что данный договор станет немалым шагом на пути к развитию контейнерного поезда под названием «Викинг». Благодаря подписанному договору можно будет намного активнее заниматься развитием проекта «Викинг». Литовская компания отметила, что кооперация с «Ozsoy Group» позволит сформировать необходимые условия для грузопотоков, постоянных перевозок и активно развивать прочие услуги логистики.

Согласно контракту, стороны должны позаботиться об организации железнодорожных перевозок грузов через Литву и прочие страны, осуществлять их перегрузку, а также согласовывать процедуру доставки опасных, тяжелых и негабаритных грузов.

 

Глава турецкой компании рассказал, что он занимается поиском наиболее выгодной возможности осуществить расширение своей деятельность согласно базовым мировым тенденциям и актуальным для клиентов потребностям. Он отметил, что для сегодняшних клиентов важны не только таможенные склады и предоставляемые ими услуги, но и возможность осуществления перевозок международного плана. Литва рассматривается в качестве моста между Востоком и Западом, по этой причине компания «Ozsoy Group» надеется на результативную совместную кооперацию, способствуя развитию услуг логистики.

 

Во время визита в Литву представителями турецкой компании был посещен современный Вильнюсский интермодальный терминал и железнодорожная станция Вайдотай. Также турецкая сторона получила возможность ознакомиться с деятельностью и максимальными возможностями данных объектов. Предприятие функционирует в Турции с 2000 г. и основывает свою деятельность на предоставлении услуг таможенных складов, ответственного хранения и прочего.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.


Другие новости