«Broekman» займется расширением складских мощностей в Роттердаме

Компания «Broekman Logistics» приняла решение об увеличении территории для ответственного хранения грузовых продуктов возле порта Роттердам Maasvlakte.

 

Расширена территория будет на 34 тыс. куб. м., что позволит увеличить складские мощности организации до 250 тыс. куб. м. «Broekman» уже подписала договор о взятии в аренду мощностей с компанией «Dudok».

 

Более того, «Dudok» не ограничивается сдачей в аренду 22 тыс. куб. м. высококлассных складских площадей, компания занимается строительством специальных складских помещений, которые по завершению процесса возведения будут полностью соответствовать всем пожеланиям «Broekman». В указанном объекте разместится высоконадежная система пожаротушения LP-CO2. Также он будет обладать необходимой сертификацией для ответственного хранения особо опасных грузов. Благодаря расширению в Maasvlakte, упомянутый логистический оператор увеличивает свою нидерландскую территорию для ответственного хранения грузов до 400 тыс. грузовых поддонов. Что касается третьего склада, то он оснащен всеми необходимыми приспособлениями для хранения угрожающих грузов.

 

«Broekman Logistics» рассматривается в качестве надежного логистического оператора, деятельность которого базируется на организации автомобильных, океанских, воздушных, мультимодальных и железнодорожных транспортировок грузов, их складированию и выгодному распределению. 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.


Другие новости