Broekman Logistics расширяет свои площади

Активно развивающаяся нидерландская компания логистического направления «Broekman Logistics» (Роттердам) заключила долгосрочный договор с девелоперским концерном «Dudok Real Estate».

 

Как указано в соглашении, «Broekman Logistics» займется расширением своих складских мощностей в портовой зоне Маасвлакте на 34 тыс. кв. м. Также известно, что «Dudok Real Estate» возведет специально для «Broekman Logistics» новый складской объект, площадью 12,5 тыс. кв. м. Оборудован указанный склад будет современной системой, осуществляющей газовое пожаротушение, более того, объект сумеет создать все условия для ответственного хранения особо опасных грузов.

 

Базовой причиной, повлиявшей на принятие решения о расширении, стало увеличивающееся количество клиентов, ищущих выгодные складские варианты в области Роттердамского порта. Из-за расширения в Маасвлакте, «Broekman Logistics» теперь в общей сложности обладают огромнейшими складскими мощностями в Нидерландах. Отметим, что немалая часть этого объема используется для хранения, как уже упоминалось, опасных грузов, благодаря чему «Broekman Logistics» занимает лидирующую позицию в списке компаний, осуществляющих ответственное хранение ADR.

 

 

Гендиректор «Broekman Logistics» обратил внимание, что в последнее время клиентов компании немало интересуют предлагаемые качественные логистические услуги. Вполне возможно, что рост спроса также влияет на пополнениеклиентской базы. Также он отметил, что глобальные усилия в коммерции и синергии между разнообразными подразделениями положительно повлияли на привлечение новых клиентов. 


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.


Другие новости