Новый логистический центр «Аrvato» появился в Ярославле

Немецкая организация «Аrvato SCM Solutions» приняла решение об увеличении своего присутствия в России.

 

Буквально несколько дней назад в г. Ярославль, который расположился в 250 км. к северо-востоку от столицы, был введен в эксплуатацию современный логистический центр, созданный специально для удовлетворения потребностей международных модных брендов. Новый распределительный центр создан в форме многопользовательской системы, то есть в нем особое внимание акцентировано на компаниях, которые хотят значительно улучшить уровень своих розничных продаж, электронной коммерции или многоканальный ритейл на территории РФ.

 

Представитель «Аrvato Russia» рассказал, что упомянутый логистический объект рассматривается в качестве важнейшей части реализуемой в России стратегии, основывающейся на сильном росте существующих и возможных клиентов данной области. Также было подчеркнуто, что рассматриваемое инвестиционное решение прекрасно вписывается в многообещающую стратегию «Аrvato», сформированную специально для России.

 

Следует припомнить, что компания «Аrvato» функционирует на отечественном рынке уже 17 лет и сейчас осуществляет управление тремя распределительными центрами, находящимися на территории Ярославля. Почему именно Ярославль? Потому что эта логистическая локация является высокодоступной и обладает всеми необходимыми условиями для цепей поставок, в особенности для Москвы, где скорости доставки уделяется особое внимание. В общей сложности, «Аrvato» в указанном городе хранит не менее 80 млн. продуктов назначения B2C. Этот объем располагается на 70 тыс. кв. м. высококлассных складских площадях. Каждый день компания осуществляет обработку до 65 тыс. заказов.

 

Центр был возведен, следуя последним отраслевым стандартам. Его проектирование разрабатывалось специально для обеспечения клиентов компании наиболее выгодными решениями. В результате новый объект, управлением которого занимается «Аrvato SCM Solutions», сформирует поистине идеальные условия для продуктивного и высококлассного управления цепями поставок и сферы электронной коммерции, развитию которой в России особо уделяется внимание. Необходимо отметить, что «Аrvato SCM Solutions» в прошлом году расширила свою сеть не только в России, но и в других европейских странах, таких как Польша, Германия и Нидерланды. Более того, расширению международного портфолио компании поспособствовало приобретение турецкого поставщика услуг логистического плана «Ogli».


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.


Другие новости