Результаты Гайдаровского форума: Ульяновской областью подписано несколько инвестиционных соглашений

Согласно полученным данным, на проходящем Гайдаровском форуме экономического направления, представителям Ульяновской области удалось подписать два особо выгодных инвестиционных договора.

Как указано в первом инвестиционном проекте, на территории области в относительно скором времени должно появиться предприятие по изготовлению высококачественной микрогофрокартонной упаковки для автодеталей. Новый завод будет размещен в Портовой ОЭЗ (левобережная часть регионального центра). Помимо отмеченного договора, экономический форум позволил ульяновским представителям договориться о формировании в приволжском регионе специального комплекса по изготовлению и качественной переработке рыбной продукции. Согласно ориентировочным данным, указанное предприятие станет резидентом индустриального парка «Заволжье».

 

 

Дабы сравнить, следует припомнить, что в 2015 году на Гайдаровском форуме Ульяновской области также удалось выгодно договориться с некоторыми инвесторами. В прошлом году был подписан договор с французской организацией о возведении в Ульяновске большого гипермаркета, а с российским инвестором был заключен договор о восстановлении парка «Винновская роща».


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.


Другие новости