В Набережных Челнах на встрече акцентировалось особое внимание на строительстве завода по изготовлению холодильного оборудования


Договор о размещении базового производства приспособлений холодильного плана компания «Haier» и Камский индустриальный парк заключили еще в марте прошлого года.
Глава Набережных Челнов назначил встречу с представителями корпорации «Haier». Мероприятие позволило сторонам обсудить вопросы, касаемые возведения завода по изготовлению холодильного оборудования именно в Набережных Челнах.

Благодаря встрече гендиректор компании сумел рассказать о достигнутом прогрессе в рабочем процессе. Группе экспертов из Набережных Челнов посчастливилось обучиться в Китае. В «Мастер» подготовлена специальная площадка, предназначенная для надежной установки упомянутого оборудования. Первую партию оборудования следует ожидать в ближайшее время прямо из Поднебесной. Весной китайские партнеры хотят запустить производство в пробном режиме, а начало полноценной работы объекта ожидается в апреле 2016 года.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.


Другие новости