Белорусский «Август-Бел» принимает ставропольчан


Многие земледельцы Ставропольского края знают об «Августе»как об одной из самых многообещающих отечественных компаний по изготовлению и реализации химсредств защиты растений.
Некоторые аграрии посетили специализированные предприятия, на которых организация осуществляет производство своих препаратов –Вурнарская фабрика смесевых препаратов на территории Чувашской Республике и завод под названием «Август-Бел», находящийся в Беларуси. Довольно недавно земледельцы Новоалександровского района в очередной раз приехали на белорусское предприятие.

Буквально сразу было отмечено, что завод отличается порядком, высочайшим уровнем дисциплины и столь важной в этой сфере чистотой. Именно таким встретил «Август-Бел» гостей из Ставропольского края. Посещение началось из ознакомления с историей завода, представители предприятия продемонстрировали центральную лабораторию, цехи, отвечающие за выпуск готовых изделий и полимерной тары, а также складскиепомещения для финальной продукции.

В изготовлении высококлассных препаратов особую роль играет заводская лаборатория. Ей удается осуществить трехступенчатый контроль качества. В том помещении, где происходит изготовление опытных образцов, размещается модульная установка, которая позволяет практически 100%-но смоделировать промышленный процесс производства препаратов и подобрать параметры ведения техпроцесса до начала тоннажного производства объектов в промышленных цехах.

Сотрудники с огнем в глазах говорили о том, что содержание загрязняющих веществ на самом заводе намного ниже дозволенного уровня. Максимальная системность, ответственность в организации работы сопровождает каждый технологический процесс. Отходы, получаемые в процессе производства, безопасно сжигаются, а готовая продукция располагается на современных складах, которые оснащены всеми необходимыми новинками в данной сфере. В итоге гости остались довольны посещением и увидели собственными глазами, что значит серьезный подход к своему делу.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.


Другие новости